Rambler's Top100
Обучение английскому языку за рубежом
  Курсы английского для взрослых    Языковые лагеря для детей    Английский язык для руководителей
   вход для администраторов    e-mail    тел: +7 (925) 772-4865
Обучение английскому языку за рубежом, английский язык в Москве, Великобритания, Мальта, курсы английского языка за рубежем для взрослых, обучение английскому в Англии, курсы английского на Мальте, английский язык для детей за рубежём, зарубежные языковые школы Мальты, английский зарубежом, Англия, индивидуальное обучение английскому в Москве, курсы английского на Мальте, обучение в Великобритании...
АНГЛИЙСКИЙ ЗА РУБЕЖОМ АНГЛИЙСКИЙ В МОСКВЕ О СЕРВИСЕ
study-express >> обучение за рубежом >> заметки >> обучение в китае: 3 факта о китайском высшем образовании


Обучение в Китае: 3 факта о китайском высшем образовании

С древности в странах Азии безусловным почетом пользовались ученые. Сегодняшняя ситуация почти не изменила данную традицию – обучение в Китае все еще признано одним из максимально результативных, а местный диплом очень ценится на международном трудовом рынке. В заметке мы указали несколько необычных фактов об обучении в Китае.

  1. Непременное изучение других языков

    Совершенно неважно, обучаетесь ли вы на ветеринара или биолога – в Китае принято считать, что понимать язык прочих народов должен любой житель. На деле, освоение английского, европейских и русского языка для китайца не предполагает большой сложности – по причине трудности иероглифов обычные буквы будут для азиатов весьма легкими.

  2. Лучшее соотношение «качество-стоимость»

    Образовательная система Китая признана максимально большой в мире, его уровень соответствует европейским стандартам, а цена довольно приемлема. В связи с этим абитуриенты со всех городов мира чаще всего выбирают изучение китайского языка своим профильным предметом в школе, а потом поступают в одних учебных заведений этой страны. Только составить конкуренцию местным студентам нелегко – азиаты работают по 12 часов в день, без перерыва на праздники и выходные.

    Обучение в Китае
  3. Неплохие стипендии

    Выплаты студентам, делающим успехи, предоставляют возможность полностью возместить затраты на проживание и питание. В Китае придумана присказка «богатый студент-умный студент». Это мотивирует будущих профессионалов часы напролет оставаться в библиотеках, готовить научные публикации и систематически ходить на конференции. Стоит отметить, что уже три прогула в семестре станут серьезным предлогом для недопуска к итоговым экзаменам. Подобным образом образовательная система выделяет предельно способные кандидатуры, которые затем принесут благо экономике государства.

Вывод: у современного китайского обучения есть некоторые нюансы и особенности, не особо понятные для российского сознания. Но именно они делают процесс получения образования таким интересным, необычным и эффективным. Обязательно попробуйте поступить в азиатский вуз – обещаем, вы не пожалеете. В этом вам помжет сайт chinagroups.ru, который предлагает результативное изучение китайского языка в Китае с погружением в языковую среду, помощь в завоевании гранта на обучение в ведущих вузах государства, консультации экспертов. Познайте великолепный мир азиатского образования с chinagroups.ru!




ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ОБУЧЕНИЕ В МОСКВЕ О СЕРВИСЕ

Преимущества обучения английскому языку за рубежом | Причины эффективности зарубежных языковых курсов
Как быстро выучить английский язык | Уровни обучения
Как выбрать курсы английского за рубежом | Как выбрать курсы английского на Мальте
Главная | Карта сайта | Новости | Специальные предложения | Заметки | Вакансии | Полезное | Контакты

  электронная почта    форум    тел: +7 925 772-4865

   Рейтинг@Mail.ru   

Обучение английскому языку в Москве и за рубежом | Языковой центр СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ | обучение английскому языку в Англии, языковые школы для взрослых, детские языковые лагеря, курсы английского языка на Мальте, английский язык для детей, индивидуальное обучение английскому языку, корпоративное обучение сотрудников компаний, языковые курсы для руководителей | Для тех, кто принимает верные решения ©