Rambler's Top100
Обучение английскому языку за рубежом
  Курсы английского для взрослых    Языковые лагеря для детей    Английский язык для руководителей
   вход для администраторов    e-mail    тел: +7 (495) 772-4865
+7 (925) 772-4865
Обучение английскому языку за рубежом, английский язык в Москве, Великобритания, Мальта, курсы английского языка за рубежем для взрослых, обучение английскому в Англии, курсы английского на Мальте, английский язык для детей за рубежём, зарубежные языковые школы Мальты, английский зарубежом, Англия, индивидуальное обучение английскому в Москве, курсы английского на Мальте, обучение в Великобритании...
АНГЛИЙСКИЙ ЗА РУБЕЖОМ АНГЛИЙСКИЙ В МОСКВЕ О СЕРВИСЕ
study-express >> обучение за рубежом >> заметки >> 6 причин учить английский язык на мальте


6 причин учить английский язык на Мальте

1. Качество обучения

Репутация Мальты, как идеального места для изучения английского языка, стремительно растет во всем мире благодаря хорошим языковым школам, которые работают по британским стандартам, обеспечивая результативность обучения не ниже, чем ведущие языковые школы Великобритании. И несмотря на то, что речь идет не обо всех школах Мальты - не все они одинаково хороши, вы не ошибетесь с выбором. На сайте Стади-Экспресс представлены только действительно лучшие международные школы английского языка мирового уровня, которые и обеспечивают Мальте хорошу репутацию.

Хорошие языковые школы на Мальте обеспечивают качество обучение на уровне ведущих школ английского языка в Великобритании

2. Красивая и доброжелательная страна

Мальта занимает живописную группу островов в центре Средиземного моря, недалеко от берегов Сицилии. Благодаря своему центральному местоположению, это страна с богатой историей и культурой. Мальта - одна из европейских стран с наиболее сильно выраженными христианскими традициями. Люди, их образ жизни, культура и мягкий климат делают изучение английского языка на Мальте не только результативным, но и весьма приятным занятием.

Мальта - красивая и доброжелательная страна

3. Легко получить визу

В отличие от других англоязычных стран, где для 100% населения английский язык является родным, Мальта легко выдает визы и является частью зоны Шенгена. Для тех, кто учится более трех месяцев, существует возможность легально работать в свободное от учебы время при дельнейшем продлении курса после трехмесячного пребывания на Мальте.

Английский язык на Мальте является государственным

4. Конкурентные цены на обучение и проживание

Мальта - отнюдь не дешевый выбор. Есть страны, где обучение и проживание стоят дешевле, чем на Мальте. Да и на самой Мальте есть языковые школы разного уровня. Важно, что при сравнении языковых школ с одинаковыми стандартами качества, Мальта предлагает заметно более выгодные цены, чем Великобритания, Ирландия, США, Канада или Новая Зеландия.

Цены на курсы английского языка и проживание на Мальте ниже, чем Великобритании, Ирландии, США, Канаде, Новой Зеландии и Австралии

5. Уровень сервиса

Хорошие языковые школы Мальты отличаются не только результативностью своих курсов, проводимых по британским стандартам, но и прекрасной организацией. Любые вопросы, связанные с обучением, проживанием, досугом или бытовыми трудностями, как, например, утеря документов, решаются в таких школах на Мальте быстро и эффективно.

Хорошие языковые школы Мальты отличаются хорошей организацией не только обучения, но и всех сопутствующих услуг

6. Лучшее приключение в жизни

Английский язык из предмета изучения на Мальте легко становиться естественным средством общения с друзьями из разных стран. Вне зависимости от акцентов и возрастов, вы учитесь понимать друг друга и обмениваетесь эмоциями, не замечая, что говорите по-английски. Вне зависимости от вашего уровня владения английским языком вы находите взаимопонимание. На Мальте вы поймете, что друзья - это все те, с кем вы просто пока ещё не встретились!

На Мальте вы поймете, что друзья - это все те, с кем вы просто пока ещё не встретились!

На сайте Стади-Экспресс вы можете выгодно забронировать курсы английского языка в ведущих языковых школах Мальты с разными вариантами проживания. Многие обещают лучшую цену, но затем добавляют различные сборы или, снижая цену на обучение, увеличивают цену на проживание. В итоге наши цены оказываются ниже. Сравнивайте итоговую цену на услуги школы. Основные преимущество Стади-Экспресс - высокий уровень компетенции и точные, итоговые цены.




Английский на Мальте для детей летом 2020
возраст13 - 17 лет
началокаждую неделю 30.05 - 06.09.2020
выкупить до28.08.2020
стоимость634 EUR / 43528 РУБ
 подробнее
 
 
Языковой лагерь на Мальте летом 2020 - 2 недели
возраст8 - 12 лет
началокаждую неделю в период 27.06 - 23.08.2020
выкупить до09.08.2020
стоимость1579 EUR / 108408 РУБ
 подробнее
 
 
ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ОБУЧЕНИЕ В МОСКВЕ О СЕРВИСЕ

Преимущества обучения английскому языку за рубежом | Причины эффективности зарубежных языковых курсов
Как быстро выучить английский язык | Уровни обучения
Как выбрать курсы английского за рубежом | Как выбрать курсы английского на Мальте
Главная | Карта сайта | Новости | Специальные предложения | Заметки | Вакансии | Полезное | Контакты

  электронная почта    форум    тел: +7 495 772-4865

Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru   

Обучение английскому языку в Москве и за рубежом | Языковой центр СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ | обучение английскому языку в Англии, языковые школы для взрослых, детские языковые лагеря, курсы английского языка на Мальте, английский язык для детей, индивидуальное обучение английскому языку, корпоративное обучение сотрудников компаний, языковые курсы для руководителей | Для тех, кто принимает верные решения ©