Rambler's Top100
Обучение английскому языку в Москве и за рубежом
  Курсы английского языка для взрослых    Английский язык для детей    Языковые курсы для руководителей
   вход для администраторов    e-mail    тел: +7 (495) 772-4865
Обучение английскому языку за рубежом, английский язык в Москве, Великобритания, Мальта, курсы английского языка за рубежем для взрослых, обучение английскому в Англии, курсы английского на Мальте, английский язык для детей за рубежём, зарубежные языковые школы Мальты, английский зарубежом, Англия, индивидуальное обучение английскому в Москве, курсы английского на Мальте, обучение в Великобритании...
АНГЛИЙСКИЙ ЗА РУБЕЖОМ АНГЛИЙСКИЙ В МОСКВЕ О СЕРВИСЕ
study-express >> обучение за рубежом >> заметки >> обучение игре на барабанах, уроки игры на гитаре


Обучение игре на барабанах, уроки игры на гитаре

Обучение игре на барабанах, обучение игре на гитаре, уроки игры на бас-гитаре, обучение музыке взрослых, уроки игры на ударных инструментах, уроки музыки для детей - Михаил Осокин drums&guitar school

Преподаватель – Михаил Осокин – барабанщик, гитарист, преподаватель с более, чем 10 летним опытом, дипломированный звукорежиссер, видео и саундпродюсер

Хотите научиться играть на барабанах? Не важно, сколько вам лет. Приходите на уроки к Михаилу Осокину, возьмите в руки барабанные палочки и ощутите восторг от занятий на акустических барабанах профессиональной серии.

Хотите научиться виртуозно играть на гитаре? Не важно, взяли ли вы гитару в руки впервые или считаете себя профессиональным музыкантом – уроки гитары с Михаилом Осокиным позволят вам еще больше полюбить инструмент и научиться играть лучше.

Обучение проводится в студии Михаила Осокина @ ЖК АРТ, в 20 минутах пешком от станции метро «Мякинино», в которой установлены профессиональные инструменты и звуковое оборудование, что повышает качество обучения и делает уроки музыки интересными. Обучаясь игре на ударных инструментах, гитаре или бас-гитаре в студии Михаила Осокина, вы сможете сделать звукозапись в отличном профессиональном качестве.

Это представляет особую ценность для барабанщиков. Практика звукозаписи помогает барабанщику понять специфику работы в студии и научиться в дальнейшем учитывать необходимые факторы.

Обучение гитаре и игре на ударных инструментах в студии Михаила Осокина проводится в доброжелательной атмосфере, что повышает вашу мотивацию. В студии Михаила Осокина легко уживаются различные музыкальные стили и направления – блюз и регги, клубная танцевальная музыка и тяжелый рок, альтернатива и джаз, лаундж, фанк и фьюжн.

Обучение игре на гитаре и барабанах проводится на всех уровнях и учитывает уровень подготовки ученика. Обучение носит практический характер путем постоянной тренировки, при обучении используются разноплановые минус-треки, обучение направлено не только на развитие техники, но и на развитие музыкальности. Теория музыки дается небольшими порциями, что позволяет легко усваивать материал.

Занятия индивидуальные.

Обучение игре на гитаре может осуществляться с выездом к ученику.

Стоимость занятий и возможные варианты расписания уроков можно узнать по телефону: +7 926 3574759




Курсы английского языка на Мальте - 12 недель
возраст18+
началокаждый понедельник
выкупить до31.10.2019
стоимость2754 EUR / 206310 РУБ
 подробнее
 
 
ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ ОБУЧЕНИЕ В МОСКВЕ О СЕРВИСЕ

Преимущества обучения английскому языку за рубежом | Причины эффективности зарубежных языковых курсов
Как быстро выучить английский язык | Уровни обучения
Как выбрать курсы английского за рубежом | Как выбрать курсы английского на Мальте
Главная | Карта сайта | Новости | Специальные предложения | Заметки | Вакансии | Полезное | Контакты

  электронная почта    форум    тел: +7 495 772-4865

Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru   

Обучение английскому языку в Москве и за рубежом | Языковой центр СТАДИ-ЭКСПРЕСС™ | обучение английскому языку в Англии, языковые школы для взрослых, детские языковые лагеря, курсы английского языка на Мальте, английский язык для детей, индивидуальное обучение английскому языку, корпоративное обучение сотрудников компаний, языковые курсы для руководителей | Для тех, кто принимает верные решения ©